Tumis Bayam dan Gambas



Bahan :
·         2 Ikat Bayam
·         3 Buah Gambas di potong bulat (sesuai selera)
·         2 Sendok Makan Minyak Goreng
·         700 cc air
·         100 gram Udang. 

Bahan Rajang :
·         3 Butir Bawang Merah
·         2 Siung Bawang Putih
·         3 Cabai Merah, potong serong
·         2 Cabai Hijau, potong serong
·         1 Buah Tomat, Pong Memanjang menurut irisan. 

Cara Membuat :
1.       Tumis Bawang Merah, Bawang Putih, Cabai dan Tomat.
2.       Masukkan gambas dan aduk sebentar sampai gambas agak layu.
3.       Masukkan air dan tunggu sampai mendidih.
4.       Masukkan udang dan bayam.
5.       Masak sampai bayam matang. 

Sajikan dengan nasi putih dan Ayam atau Ikan goreng. Selamat Mencoba  ^_*



0 Response to "Tumis Bayam dan Gambas"

Post a Comment