Bahan :
·
2 Ikat Bayam
·
3 Buah Gambas di potong bulat (sesuai selera)
·
2 Sendok Makan Minyak Goreng
·
700 cc air
·
100 gram Udang.
Bahan Rajang :
·
3 Butir Bawang Merah
·
2 Siung Bawang Putih
·
3 Cabai Merah, potong serong
·
2 Cabai Hijau, potong serong
·
1 Buah Tomat, Pong Memanjang menurut irisan.
Cara Membuat :
1.
Tumis Bawang Merah, Bawang Putih, Cabai dan
Tomat.
2.
Masukkan gambas dan aduk sebentar sampai gambas
agak layu.
3.
Masukkan air dan tunggu sampai mendidih.
4.
Masukkan udang dan bayam.
5.
Masak sampai bayam matang.
Sajikan dengan nasi putih dan
Ayam atau Ikan goreng. Selamat Mencoba ^_*
0 Response to "Tumis Bayam dan Gambas"
Post a Comment