Tumis Touge

Bahan :
Touge bersih yang telah di cabut akarnya 250 gram
Udang 100 gram yang sudah dibersihkan
Seledri 1 batang, di rajang
Daun Bawang ¼ batang ,di potong 1 cm
Dua butir bawang merah, di rajang
1 siung bawang putih, di Rajang
Tomat ½ buah, dipotong kotak kecil
Cabe merah 2 buah, di potong serong
Cabe hijau 2 buah, dipotong serong
Garam ½ sendok the
Air 200 ml
Tahu 200 gram, dipotong kotak dan digoreng.

Cara Membuat :
Tumis bawang putih, bawang merah, cabe, dan tomat sampai harum, kemudian masuk kan udang, tumis sampai berubah warna, kemudia masukkan air, tunggu hingga air agam mendidih, kemudian masuk kan toge tunggu sampai toge setengah matang, kemudian masukkan daun bawang , Seledri dan tumis sampai matang, setelah matang masukkan tahu dan aduk. Tumis Touge siap disajikan.
Untuk 2 Porsi.

0 Response to "Tumis Touge"

Post a Comment